Arroz de forno com mussarela de até 30 minutos
Que tal preparar aquele arroz de forno com mussarela, gostoso e simples para facilitar o nosso dia e usar o que tem na dispensa, vamos preparar esta receita fácil e prática para o nosso dia dia.

Ingredientes
1 colher de (sopa) de óleo
1colher (sopa) de manteiga
1xícara de cebola
1 tomate
1xícara de arroz
2 xícara de caldo de galinha
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de orégano
1/2 colher de chá de manjericão
1copo de requeijão cremoso(250g)
1 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 limão só a casca
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto. pique a cebola, junte-a ao óleo e a manteiga e a refogue-a, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até ficar macia, Retire a pele e a semente do tomate, pique-o e refogue-o. Ponha o arroz e refogue-o por quatro minutos.
Acrescente o caldo de galinha e o sal, misture e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo e junte o orégano e o manjericão, misturando bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte com manteiga um refratário de 17×26 cm.
Coloque o arroz no refratário e, por cima, espalhe o requeijão. Mexa delicadamente com um garfo para o requeijão escorrer. Rale a casca de limão e misture-a a mussarela. polvilhe o arroz com essa mistura.
Asse até dourar e sirva a seguir no próprio refratário.
Rende até 4 porções é super fácil de fazer e você aproveita o que geralmente já possui em casa.
Pronto , agora é só se servir e se deliciar com esta receita simples e deliciosa, com este arroz de forno com mussarela, nunca mais você vai comer arroz branco.