Arroz de forno com mussarela de até 30 minutos

Que tal preparar aquele arroz de forno com mussarela, gostoso e simples para facilitar o nosso dia e usar o que tem na dispensa, vamos preparar esta receita fácil e prática para o nosso dia dia.

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Ingredientes

1 colher de (sopa) de óleo

1colher (sopa) de manteiga

1xícara de cebola

1 tomate

1xícara de arroz

2 xícara de caldo de galinha

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de orégano

1/2 colher de chá de manjericão

1copo de requeijão cremoso(250g)

1 xícara de queijo mussarela ralado

1/2 limão só a casca

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto. pique a cebola, junte-a ao óleo e a manteiga e a refogue-a, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até ficar macia, Retire a pele e a semente do tomate, pique-o e refogue-o. Ponha o arroz e refogue-o por quatro minutos.

Acrescente o caldo de galinha e o sal, misture e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo e junte o orégano e o manjericão, misturando bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte com manteiga um refratário de 17×26 cm.

Coloque o arroz no refratário e, por cima, espalhe o requeijão. Mexa delicadamente com um garfo para o requeijão escorrer. Rale a casca de limão e misture-a a mussarela. polvilhe o arroz com essa mistura.

Asse até dourar e sirva a seguir no próprio refratário.

Rende até 4 porções é super fácil de fazer e você aproveita o que geralmente já possui em casa.

Pronto , agora é só se servir e se deliciar com esta receita simples e deliciosa, com este arroz de forno com mussarela, nunca mais você vai comer arroz branco.

fsa40138@gmail.com

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